Toggle navigation
Home
Chi Siamo
Prodotti
Marchi
Foto
Contatti
La Nostra Sede
Richiesta Informazioni
Accedi
Toggle navigation
MANGIARE
Pasta
Semola
Uovo
Biologica
Fresca
Farine
Per Pizza
Per Dolci
Per Pasta
Per Polenta
Speciali
Lieviti
Legumi
Salumi e Formaggi
Salumi
Formaggi
Funghi e Tartufi
Miele
Scatolame
Sale e Zucchero
BERE
Acqua
Vini
Vini Rossi
Vini Bianchi
Vini Rosé
Spumanti e Prosecco
Passiti
Birre
Classiche
Artigianali
Liquori, Distillati e Infusi
OLI E CONDIMENTI
Olio e Aceto
Olio Extravergine di Oliva
Olio di Semi
Olio Aromatizzato
Aceto
Sprayleggero
Salse
DOLCI
CAFFÈ
Grani
Macinato
Cialde ESE
Capsule
Compatibili Nespresso
Compatibili Lavazza
Compatibili Uno System
Compatibili Dolce Gusto
Macchine da Caffè
PRODOTTI LOCALI
Pasta
Vini
Vini Rossi
Vini Bianchi
Birre Artigianali
Legumi
Salumi e Formaggi
Olio e Condimenti
Funghi e Tartufi
Farine
Miele
Caffè
Dolci
ATTREZZATURE
Cottura
Cucine
FryTop
Friggitrici
Forni a convenzione
Cuocipasta
Cottura sottovuoto
Refrigerazione
Pentolame
Pentolame alluminio
Pentolame acciaio inox
Pentolame rame
Pentolame ferro
Pentolame ghisa smaltata
Pentolame per induzione
Pentolame per forno
Utensili da cucina
Mestolame
Coltelleria
Bacinelle gastronorm
Macchine da caffè e moka
Forni
Forni a convenzione
Forni a legna per pizzeria
Forni a legna per giardino
Forni a gas per pizzeria
Forni elettrici per pizzeria
Forni per pasticceria
Piatti e Bicchieri
Pasticceria
Forni
Pizzeria
Teglie
Contenitori per pizza
Bacinelle gastronorm
Utensili e Piatti
Forni a legna
Forni elettrici
Forni a gas
Impastatrici
Pulizia
Attrezzature complementari
Macchine per Pasta Fresca
Macchine
Accessori per MPF/1,5N
Accessori per MPF/2,5N e MPF/4N
Accessori per MPF/8N
Impastatrici
Attrezzature elettroindustriali
Affettatrici
Tritacarne
Impastatrici
Friggitrici
Tagliaverdure
Grattuge
Macchine per pasta fresca
Stendipizza
PRIMA NECESSITÀ
Pasta, Riso, Farine, Olio e Condimenti
Latte, Caffè, Orzo, Tisane, Dolci e Miele
Acqua, Bevande e Alcolici
Insaccati e Scatolame
Pulizia, Igiene e Detergenza
Igiene Personale
Detersivi
Barbecue e Riscaldamento
Elettrodomestici e Attrezzature
Alimenti Zootecnici, Pet, Semi e Sementi
Alimenti zootecnici
Alimenti pet
Granaglie
Semi e Sementi
Home
Marche a Catalogo
Prodotti
Fasa
Casseruola alta 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 24 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 40 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 24 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 20 cm
Teglia rettangolare in alluminio 45x35 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 55 cm
Schiumarola inox Ø 12 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente alluminio antiaderente Ø 28 cm
Casseruola in ghisa con coperchio 29x22x14 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 50 cm
Pentola alluminio Ø 50 cm
Padella 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 28 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 20 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 45 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 16 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 60x40 cm
Padella lionese manico in ferro Ø 45 cm
Frusta inox 18/10 35 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 28 cm
Tegame 2 maniglie inox 18/10 Ø 28 cm
Casseruola alta 1 manico alluminio Ø 28 cm
Polsonetto rame non stagnato per pasticceria Ø 18 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 40x28 cm
Teglia rettangolare in alluminio 37x37 cm
Pescera con griglia e coperchio 40x13x10 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 36 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 50 cm
Casseruola in ghisa con coperchio Ø 24 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 32 cm
Pentola alluminio Ø 24 cm
Padella alta 1 manico alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 36 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 36 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 24 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 20 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 35x28 cm
Padella lionese manico in ferro Ø 28 cm
Mestolo inox Ø 14 cm
Casseruola bassa con 4 colapasta a spicchio bassi senza coperchio alluminio Ø 40 cm
Padella in ghisa con manico in legno Ø 28 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 40 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 40 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 32 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 36 cm
Paiolo per polenta rame non stagnato Ø 22 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 20 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 26 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 32 cm
Casseruolina in ghisa con coperchio Ø 10 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 70x46 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 20 cm
Casseruola bassa 1 manico alluminio Ø 28 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 36 cm
Mestolo inox Ø 6 cm
Teglia rettangolare in alluminio 60x40 cm
Casseruola alta 1 manico alluminio Ø 16 cm
Schiumarola inox Ø 18 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente alluminio antiaderente Ø 40 cm
Casseruola bassa in ghisa con coperchio 28x6 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 24 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 18 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 28 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 28 cm
Padella alta 1 manico rame stagnato Ø 24 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 20 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 65x45 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 18 cm
Frusta inox 18/10 50 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 45x30 cm
Tegame 2 maniglie inox 18/10 Ø 36 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 32 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 18 cm
Teglia rettangolare in alluminio 30x23 cm
Teglia rettangolare in alluminio 40x30 cm
Pentola alluminio Ø 55 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 40 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 60 cm
Casseruola in ghisa con coperchio Ø 32 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 40 cm
Pentola alluminio Ø 36 cm
Tegame 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 32 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 50 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 36 cm
Tegame 2 maniglie inox 18/10 Ø 24 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 45x35 cm
Padella lionese manico in ferro Ø 36 cm
Chinoise inox Ø 20 cm
Casseruola bassa con 4 colapasta a spicchio bassi con coperchio alluminio Ø 50 cm
Griglia bicolore con maniglie in ghisa 26x40 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 45 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 50 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 45 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 45 cm
Tegame ovale con coperchio rame stagnato 30x6 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 16 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 30 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 40 cm
Casseruolina ovale in ghisa con coperchio 12x9x6 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 24 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 32 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 28 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 45 cm
Chinoise inox Ø 18 cm
Teglia rettangolare in alluminio 65x45 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 50 cm
Mestolo inox Ø 8 cm
Padella a mantecare alluminio antiaderente Ø 28 cm
Padella in ghisa con manico in ghisa Ø 20 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 32 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 28 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 24 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 40 cm
Paiolo per polenta rame non stagnato Ø 18 cm
Tegame 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 20 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 24 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 24 cm
Casseruola alta 1 manico alluminio Ø 18 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 60x40 cm
Pentola alluminio Ø 20 cm
Padella alta 1 manico alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 28 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 32 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 50 cm
Cucchiaio a servire inox 18/10 29 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 55 cm
Mestolo inox Ø 10 cm
Padella a mantecare alluminio antiaderente Ø 32 cm
Padella in ghisa con manico in legno Ø 24 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 36 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 32 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 28 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 45 cm
Paiolo per polenta rame non stagnato Ø 20 cm
Padella 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 20 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 20 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 65x43 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 28 cm
Casseruola bassa 1 manico alluminio Ø 20 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 32 cm
Teglia rettangolare in alluminio 50x35 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 60 cm
Schiumarola inox Ø 14 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente alluminio antiaderente Ø 32 cm
Casseruola bassa in ghisa con coperchio 24x6 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 60 cm
Pentola alluminio Ø 60 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 24 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 24 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 50 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente alluminio antiaderente Ø 20 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 60 cm
Frusta inox 18/10 40 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 24 cm
Tegame 2 maniglie inox 18/10 Ø 32 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 24 cm
Oliera con coperchio e orlo salva gocce rame stagnato 1 lt
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 35x26 cm
Paiolo con manico arco rame stagnato Ø 24 cm
Casseruola in ghisa con coperchio Ø 28 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 36 cm
Pentola alluminio Ø 28 cm
Tegame 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 24 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 40 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 28 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 20 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 40x30 cm
Padella lionese manico in ferro Ø 32 cm
Mestolo inox Ø 16 cm
Casseruola bassa con 4 colapasta a spicchio bassi senza coperchio alluminio Ø 50 cm
Griglia bicolore con maniglie in ghisa 22x30 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 60 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 45 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 36 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 40 cm
Paiolo per polenta rame non stagnato Ø 24 cm
Padella alta 1 manico rame stagnato Ø 20 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 28 cm
Casseruolina in ghisa con coperchio Ø 14 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 80x50 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 28 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 20 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 40 cm
Frusta inox 18/10 25 cm
Casseruola alta 1 manico alluminio Ø 32 cm
Schiumarola inox Ø 20 cm
Padella a mantecare alluminio antiaderente Ø 24 cm
Padella in ghisa con manico in ghisa Ø 16 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 28 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 20 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 32 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 32 cm
Padella alta 1 manico rame stagnato Ø 28 cm
Padella alta 1 manico alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 24 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 22 cm
Frusta inox 18/10 55 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 50x33 cm
Tegame 2 maniglie inox 18/10 Ø 40 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 36 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 20 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 30x23 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 16 cm
Forma pizza in lamiera blu Ø 50 cm
Casseruola in ghisa con coperchio 25x20x10 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 45 cm
Pentola alluminio Ø 40 cm
Padella 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 24 cm
Casseruola bassa con 4 colapasta a spicchio bassi con coperchio alluminio Ø 36 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 40 cm
Padella lionese manico in ferro Ø 26 cm
Teglia rettangolare in lamiera blu 50x35 cm
Padella lionese manico in ferro Ø 40 cm
Frusta inox 18/10 30 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 60 cm
Casseruola bassa 2 maniglie acciaio inox 18/10 Ø 50 cm
Casseruola alta 1 manico alluminio Ø 20 cm
Paiolo con manico arco rame stagnato Ø 28 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 50 cm
Teglia rettangolare in alluminio 35x28 cm
Oliera con coperchio e orlo salva gocce rame stagnato 0,5 lt
Forma pizza in lamiera blu Ø 32 cm
Casseruola in ghisa con coperchio Ø 20 cm
Casseruola alta 2 maniglie inox 18/10 Ø 28 cm
Casseruola bassa con 4 colapasta a spicchio bassi senza coperchio alluminio Ø 36 cm
Casseruola alta 1 manico alluminio Ø 24 cm
Paiolo con manico arco rame stagnato Ø 32 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 30x24 cm
Polsonetto rame stagnato per bagnomaria Ø 18 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 45 cm
Padella alta 1 manico alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 32 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 60 cm
Paletta forata inox 54 cm
Mestolo inox Ø 12 cm
Padella a mantecare alluminio antiaderente Ø 36 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 36 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 32 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 20 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 28 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 32 cm
Casseruola bassa 1 manico alluminio Ø 24 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 28 cm
Schiumarola inox Ø 10 cm
Casseruola bassa 1 manico alluminio Ø 32 cm
Schiumarola inox Ø 16 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente alluminio antiaderente Ø 36 cm
Padella 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 32 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 60 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 60 cm
Frusta inox 18/10 45 cm
Tegame 2 maniglie alluminio Ø 20 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 28 cm
Padella a mantecare alluminio antiaderente Ø 20 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 55 cm
Pentola alluminio Ø 32 cm
Tegame 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 28 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 45 cm
Tegame 2 maniglie rame stagnato Ø 32 cm
Chinoise inox Ø 24 cm
Casseruola bassa con 4 colapasta a spicchio bassi con coperchio alluminio Ø 40 cm
Casseruola bassa 2 maniglie rame stagnato Ø 40 cm
Paiolo per polenta rame non stagnato Ø 26 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 36 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 90x50 cm
Padella 1 manico alluminio Ø 24 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio Ø 45 cm
Casseruola alta 2 maniglie alluminio Ø 24 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente All Black 5 mm con doppio fondo per induzione Ø 36 cm
Padella alta 1 manico alluminio Ø 36 cm
Padella alta 1 manico rame stagnato Ø 32 cm
Casseruola bassa 2 maniglie alluminio 3 mm con doppio fondo per induzione Ø 24 cm
Coperchio tondo pesante alluminio Ø 20 cm
Frusta inox 18/10 60 cm
Tegame rettangolare 1/2 peso alluminio 55x36 cm
Coperchio tondo rame stagnato Ø 22 cm
Padella alta 1 manico con guaina termoresistente alluminio antiaderente Ø 24 cm
Pentola alluminio Ø 45 cm